Сериал основан на реальных событиях. До этих событий Стив Мёрфи, главный герой сериала, а также голос за кадром, гонял по Майами хиппи с травой, но с приходом в наркобизнес Эскобара всё изменилось. Теперь барыжить стали парни по-серьезнее и как правило вооруженные автоматическим оружием типа “Узи”.

Пабло Эмилио Эскобар родился в семье фермера и сельской учительницы, но сериал не об этом. Из него Вы узнаете, что история кокаина захлестнувшего Соединенные Штаты началась в Чили с  тяжелой руки Пиночета. Этот Чилийский диктатор прямо таки по диктаторски расправился с Чилийской наркомафией и буквально всех своих барыг тупо расстрелял, за исключением одного таракана. Таракан, это было погонялово случайно выжившего в этой бойне кокаинового повара.

Таракан собрал все свои нычки и сбежал, куда бы Вы думали? Правильно! В Колумбию. В это время Пабло занимался контрабандой всего подряд кроме наркотиков. Таракан напел Пабло о выгодном деле и они тут же замутили первую партию в 5 килограмм. Ну, а дальше события разворачиваются стремительно вплоть до 5 миллиардов долларов в год. Именно поэтому Эскобаром заинтересовались в самых высоких кругах правящей элиты.

Из Штатов в Колумбию стали отправлять специалистов по борьбе с наркотиками, а Пабло стал объявлять вознаграждения за их головы, которые доходили до пятисот тысяч долларов. В общем, интересный исторический телесериал.

Год: 2015
 Страна: США, Колумбия
 Жанр: криминал, драма
 Перевод: Профессиональный (многоголосный)
 Качество: BDRip
 Время: 49 мин.

Кадры из фильма
Сериал: Нарки / Нарко / Барыги (2015) смотреть онлайн Сериал: Нарки / Нарко / Барыги (2015) смотреть онлайн Сериал: Нарки / Нарко / Барыги (2015) смотреть онлайн Сериал: Нарки / Нарко / Барыги (2015) смотреть онлайн Сериал: Нарки / Нарко / Барыги (2015) смотреть онлайн Сериал: Нарки / Нарко / Барыги (2015) смотреть онлайн

слоган:

  • «There’s no business like blow business»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ