Холодная война между СССР и США всё еще не проиграна и наши агенты снуют по просторам Американского континента с лёгкостью выдавая себя за самых обыкновенных американцев.

Их, агентов КГБ, очень хорошо подготовили для работы в тылу врага. Им создали абсолютную легенду счастливой американской семьи. Уже на территории США они родили двоих великолепных детей, которые вообще не в курсе чем занимаются их родители.

А родители занимаются всем, что прикажет родина. Сериал начинается с того, что наши герои выкрали бывшего агента КГБ, предателя родины, и пытались переправить бывшего коллегу на грузовом судне, но опоздали. В ходе этой операции погиб их друг и соратник. Они просто оставили его умирать с пулей в животе.

Но после каждого такого задания, счастливые мама с папой возвращаются домой к деткам и смеются на кухне над всякими пустяками. Такова жизнь секретного агента.

Сериал “Американцы” рекомендуется к просмотру всем патриотам СССР и всем, кто интересуется нашей новейшей историей. В этом сериале КГБистов не принизили и не сделали чудовищами. Это очень правдивый сериал и о КГБ и о ЦРУ и о ФБР. Очень серьёзная работа на тему шпионского детектива.

В ролях: Кери Рассел, Мэттью Риз, Кейдрич Селлати, Холли Тейлор, Ноа Эммерих, Коста Ронин, Лев Горн, Ричард Томас, Элисон Райт, Брэндон Дж. Дирден

Кадры из фильма
Сериал: Американцы (все серии) смотреть онлайн Сериал: Американцы (все серии) смотреть онлайн Сериал: Американцы (все серии) смотреть онлайн Сериал: Американцы (все серии) смотреть онлайн Сериал: Американцы (все серии) смотреть онлайн Сериал: Американцы (все серии) смотреть онлайн

Год: 2013
 Страна: США
 Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
 Перевод: Дублированный [Лицензия]
 Качество: BDRip
 Время: 43 мин.

слоган:

  • «All’s fair in love and cold war»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мы, рожденные в СССР, были хорошими людьми. Нас было легко обмануть. Нам внушили, что за океаном живут обычные люди, которые тоже больше не хотят вооружаться в бесконечной гонке. Но гонку вооружения разгоняли не танцовщицы стипклубов, не шахтеры или учителя, а наипоследнейшие мрази, которых эта гонка обеспечивала гигантскими гос.заказами! Они и до сих пор у руля власти и им нужен враг. Горбачев был либо дураком, либо предателем. Многие советские деятели видели всё это, но многие и не видели. И вот теперь СССР канул в лету, НО всё осталось по прежнему. Только теперь Россия не настоящий враг США, а показной, для гонки вооружения, хотя на самом деле, нищая и побежденная Россия из последних сил выкупает гос. долг США.

     

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ