С 5 по 10 марта в Марбелье при поддержке и содействии Министерства культуры Российской Федерации, Посольства России в Испании, Мэрии Марбельи, Русской Ассоциации Коста-дель-Соль и Клуба Православных Меценатов Германии в шестой раз состоится Международный Фестиваль Русского Кино MIRFF–2018. Организатором смотра являются русскоязычная радиостанция RusRadio Marbella (Испания) и Продюсерский центр «Кинофест» (Россия), сообщает пресс-служба фестиваля.



В этом году в фестивальную программу вошли «Матильда» Алексея Учителя, «Салют-7» Клима Шипенко, «Блокбастер» Романа Волобуева, «Аритмия» Бориса Хлебникова, «Жги!» Кирилла Плетнёва, «Жизнь впереди» Карена Оганесяна, «Мешок без дна» Рустама Хамдамова, «Холодное танго» Павла Чухрая и киноальманах «Про любовь. Только для взрослых». Картины будут показаны с испанскими и английскими субтитрами.

В фестивале примут участие Светлана Немоляева, Павел Чухрай, Наталья Меркулова, Алексей Чупов, Александр Самойленко, Кирилл Плетнёв, Вячеслав Тельнов, Рубен Дишдишян, Валентина Михалева, Борис Берман и Ильдар Жандарёв. В судейский состав в этом году вошли бельгийский гитарист и композитор Фрэнсис Гойя и член Испанской Академии телевидения, основатель Кинокомиссии Андалусии, Президент кинокомиссии Испании Карлос Росадо Кобиан.

В рамках смотра пройдут традиционные благотворительные акции, в этом году фестиваль сотрудничает с благотворительным фондом «Голубь мира». С подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.mirff.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ