12 марта в 20.00 на ТНТ возвращаются «Реальные пацаны», сообщает пресс-служба телеканала.


фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

По сюжету нового сезона под названием «Так-то теперь селебрити» после семи лет съёмок сериал «Реальные пацаны» наконец-то выходит в эфир ТНТ. Пермяки становятся реальными селебами: их узнают на улицах, у них берут автографы, с ними делают селфи, приглашают на днюхи и бесконечно просят повторить легендарное «так-то». С подачи Олеси Геннадьевны, сделавшей из Коляна депутата, коллектив «Реальных пацанов» отправляется в большой концертный тур по стране. В программе: лайфхаки от Антохи, рэп от Вована и танцы от Коляна. Суперзвёзд ждут в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Самаре и ещё в сотнях городов, сёл и деревень России. Несмотря на это, Колян, Вован и Антоха по-прежнему простые пацаны с городских окраин. Даже когда слава того гляди снесёт им крышу, пацаны делают вид, что ничего не изменилось. Но надолго ли их хватит?

В новом сезоне пацанов ждёт испытание славой, а значит их дружба и отношения с близкими пройдут самую серьёзную проверку. Колян и Лера ждут второго ребенка, а потому ему придётся оторваться от дивана и найти способ заработать. Свалившаяся популярность — очень кстати. Наумов теперь зарабатывает 50 тысяч за 60 минут, — именно столько стоит пригласить звезду «Реальных пацанов» на свой день рождения. За такой гонорар он поднимет бокал за ваше здоровье, поздравит с праздником и составит компанию во время застолья. Но однажды, придя на один из таких дней рождений, он оказался единственным гостем богатого именинника. Кстати, Колян стал работать благодаря электрошокеру Олеси Геннадьевны.

Зрителям также поведают о лучшем полицейском Перми Игоре Сергеевиче, который в свободное от работы время зажигает в компании незамужних женщин, идее беременной Леры создать новый оригинальный стартап и депрессии Эдика, оставшегося без работы и пытающегося вернуть Машу. Помимо этого у Базанова и Ознобихина появится новая начальница, к Коляну заявится отец вместе с молодой супругой, Олеся Геннадьевна соберёт компромат на Наумова, из тюрьмы освободится базановская Лиза с ребёнком на руках, за Валей приударит настырный поклонник, а Антоха внезапно вспомнит о Наташе и захочет её вернуть. У персонажей также появится возможность поближе узнать, чем живут разные регионы страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ