Съемки продолжения сериала «МакМафия» пройдут, в том числе, и в Москве, где уже создавали эпизоды первого сезона ленты. Об этом сообщает пресс-служба «Роскино».

«В сериале «МакМафия» Москва играет ключевую роль, поэтому за прошедший год я прилетал в Россию на съемки три раза подряд. Для всей нашей группы было огромным удовольствием работать в этом городе, чему во многом способствовал профессионализм российской команды. Общие затраты на киносъемки в Москве были вполне сопоставимы с другими странами Восточной Европы, и даже в меньшую сторону. Это стало ключевым фактором в принятии решения организации киносъемок в Москве», – рассказал продюсер картины Пол Ричи.



Драма Джеймса Уоткинса – это экранизация книги британского журналиста Миши Гленни «МакМафия: Серьёзно организованная преступность».Премьера ленты состоялась в январе 2018 года.



По сюжету Дмитрий Годман, русский бизнесмен, связанный с криминалом, вместе с женой Оксаной и сыном Алексом эмигрировал в Великобританию, где сумел расширить свой бизнес.

Сын Годмана пытается выйти из тени своего отца и создать личный бизнес и семью со своей подругой Ребеккой. Но прошлое семьи даёт о себе знать, и Алекс вынужден внедриться в преступный мир, чтобы защитить тех, кого любит. Он начинает не по своей воле становиться частью очень опасной и кровавой игры…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ