10 апреля на одной из старых подмосковных дач на Николиной горе стартовали съемки романтической комедии Кирилла Плетнева «Семь ужинов».

Главные роли в картине исполнят Роман Курцин и Полина Максимова, которые сыграют супружескую пару: он – не очень выдающийся преподаватель психологии, она – очень востребованный переводчик.



В картине также сыграют Елена Яковлева, Владимир Ильин, Александр Лыков и Петр Зекавица. Группа Brainstorm специально подготовила песню к фильму, а ее члены также появятся в финальной сцене комедии. Продюсируют фильм Георгий Малков, Владимир Поляков и Константин Елкин.

По сюжету комедии после пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека, и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений.

Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто – они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные – ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека…

Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ