По итогам Европейского Кинорынка (EFM), завершившегося в Берлине, российская лента «За гранью реальности» продана на территории Юго-Восточной Азии, Италии, Великобритании, стран Северной Европы (Дания, Норвегия, Швеция), Австралии и Северной Америки. Фактически, с учётом успешных продаж картины на AFM 2017, права на все крупнейшие мировые территории уже реализованы.

На российских экранах фильм, чьи международные продажи ведёт компания AMBI Media Group (США), появится 1 марта, а уже в апреле широкий кинотеатральный прокат пройдёт в Китае. В данный момент обсуждается дата релиза в Северной Америке.



Приключенческое фэнтези Александра Богуславского «За гранью реальности» рассказывает о талантливом аферисте Майкле, который собирает команду с паранормальными способностями, чтобы провернуть самое грандиозное дело в своей карьере. Но план срывается, друзья Майкла оказываются в смертельной опасности, а чтобы их спасти, ему придётся отправиться в загадочное пространство общего подсознания. В картине снялись Милош Бикович, Любовь Аксёнова, Евгений Стычкин, Аристарх Венес, Юрий Чурсин, Антонио Бандерас и другие актёры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ