Продюсер и сценарист Лорен Шмидт продолжает подкидывать дровишки в пламенеющий костер зрительского интереса к телевизионной адаптации похождений ведьмака Геральта, которую задумал Netflix.

В своём твиттере шоураннер сериала поведала о характерах персонажей, которых покажут в новом «Ведьмаке».



Геральт описывается мужественным, осторожным и уравновешенным стоиком, которому не чужды неистовость и доброта. Гордая и противоречивая Йеннифер, разумеется, легко воспламеняется и в душе мечтает о семье. Трисс Меригольд покорит зрителя пылкостью, наивностью и молодостью, несмотря на неуверенность и конфликтность. Непреклонная, несгибаемая и бесстыдная Цири будет расти у нас на глазах. Экстравагантный и вульгарный Лютик заболтает кого хочешь, но в верности и преданности ему не откажешь. И, конечно же, главная женщина в жизни Геральта – женственная, верная и сверхчувствительная лошадь по кличке Плотва, которая всегда рядом, будь то болото или королевский двор.

Кроме того, в сериале заявлены император Эмгыр, вампир Регис, рыцарь Кагыр, колдун Вильгефорц, лучница Мильва, охотник за головами Лео Бонарт, дракон Виллентретенмерт, преступница Ангулема, краснолюд Ярпен Зигрин и бард Эсси Давен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ