Стали известны имена актёров, озвучивающих персонажей в новых сериях мультфильма про Простоквашино.



Председатель правления студии «Союзмультфильм» Юлиана Слащева сообщила агентству РИА Новости о том, что пёс Шарик заговорит голосом музыканта Гарика Сукачёва, Иван Охлобыстин озвучивает почтальона Печкина, а Юлия Меньшова станет мамой Дяди Фёдора. Главный герой получил голос Алексея Онежена, которого Слащева называет «современным Дядей Фёдором — и внешне, и по общению». Имя актёра, озвучивающего кота Матроскина, который в оригинале говорил с незабываемыми интонациями Олега Табакова, пока не раскрывается. Всего запланировано 30 серий, которые выйдут с 2018 по 2020 годы, а стартует проект этой весной.

«Все прежние герои останутся, плюс появятся два новых персонажа. Одного мы пока не раскрываем, а насчёт второго можем сказать. У Дяди Фёдора появится сестра, очень симпатичная девочка… Шарика у нас озвучивает Гарик Сукачёв, Печкина — Иван Охлобыстин, маму — Юлия Меньшова. Нам очень повезло. Прекрасен Сукачёв в роли Шарика, от Охлобыстина мы тоже все в восторге», — цитирует Слащеву агентство.

Собеседница РИА Новости также отметила, что образы героев и окружающий их мир не сильно изменились, несмотря на то, что стали чуть более современными. В частности, Дядя Фёдор будет носить стильную стрижку, а герои обзавелись гаджетами, с которыми будут связаны некоторые сюжетные коллизии.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяФорма воды
Следующая статьяФердинанд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ