Третий сиквел знаменитой трилогии «Знакомство с родителями» расставляет всё по своим местам. Во второй части «Знакомство с Факерами» определяется истинный смысл и реальный образ главного героя – Гея Ёборя (Бен Стиллер).

Смотрите также Знакомство с родителями и Знакомство с Факерами 1

Казалось бы неисправимый неудачник, делает быструю карьеру в сфере обслуживающего мед. персонала просто отказавшись от врачебной карьеры и оставшись со своим высшим мед. образованием на должности мед. брата. Хитро! Можно сказать – гениальный ход! Ведь стать заведующим доктором над докторами намного сложнее. Правда, я не понял чем он там стал заведовать, но выглядело круто.

Далее по пунктам. Вы заметили, как Гей всерьёз ухватился за идею крестного Факера? В этом весь Гей! Не обладая особыми талантами, этот горделивый хитрец и подонок, кстати, один из переводов Fucker – подонок, умудрился охмурить красавицу Пэм Бёрнс (Тери Поло) и отбить ее у талантливого красавчика Кевина Ревлей (Оуэн Уилсон). По сути то, Гей Кевину совершенно не соперник, но Пэм невзирая на недостатки Гея продолжает отдавать ему предпочтение невзирая даже на поддержку Кевина своим отцом Джеком (Роберт Де Ниро).

Так в чем же секрет Гея Ёборя?! По любой логике, начиная с первой серии Гей не имеет ни малейшего шанса на счастливую жизнь. Он реально конкретно дно! Тот образ Гея, который нам раскрывают создатели фильма никак не состыкуется с итогами. Поэтому обязательно должен быть какой-то секрет!

И мне кажется, он заключается в том, что все персонажи фильма воспринимают Гея ровно так же, как и зрители, и они просто недооценивают своего врага. Да, да, именно врага! Ведь почему не вышло четвертого сиквела? Да просто Джек после финального клипа, который он нашел в интернете, умер. У него случился третий инфаркт. Именно в этом и заключался план Гея. Разумеется, снимать очередной сиквел без Де Ниро не имело смысла, но можно предположить о чем бы он был. Помните, Факеры купили дом на той же улице? Так что, трилогия «Знакомство с родителями», это на самом деле сага о захвате мира семейкой Ёбарей.

В фильме снялись: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Тери Поло, Блайт Даннер, Джессика Альба, Дастин Хоффман, Барбра Стрейзанд, Лора Дерн, Харви Кейтель

Кадры из фильма
Фильм: Знакомство с Факерами 2 (2010) смотреть онлайн Фильм: Знакомство с Факерами 2 (2010) смотреть онлайн Фильм: Знакомство с Факерами 2 (2010) смотреть онлайн Фильм: Знакомство с Факерами 2 (2010) смотреть онлайн Фильм: Знакомство с Факерами 2 (2010) смотреть онлайн Фильм: Знакомство с Факерами 2 (2010) смотреть онлайн

Little Fockers
Жанр: Комедия, Драма, Мелодрама
Год выпуска: 2010
Качество: HDRip
Страна: США
Время: 98 мин.

слоган

  • «Даже дети не помогут?»

режиссер

сценарий

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ