На нашем сайте есть вторая часть – Тихоокеанский рубеж 2

На Земле проявилась аномалия – пространственно временные разломы, которые соединили наш мир с параллельным миром, в котором обитали огромные монстры. Ну, как огромные? Очень огромные! Величиной с 2-4 футбольных поля! Они ломали небоскрёбы Земных мегаполисов, словно медведь сухие ветки в своём лесу.

По сути то, зритель погружается в глубокий транс, когда осознаёт, что в “Тихоокеанском рубеже” киношники нашей современности перебили все мыслимые и не мыслимые рекорды по размерам монстров! Кинг Конг по сравнению с Кайдзю мягкая игрушка из детского универмага! Годзила – пластмассовый динозаврик из твоего детства! Кайдзю, это живая, дышащая синим жаром скала! Кайдзю вполне себе могут выжить даже на Солнце!))

И вот с такой напастью столкнулись люди. Первые пришельцы принесли людям миллионные жертвы и десятки городов были стёрты с лица земли! На уничтожение каждого требовалась небольшая армия из танков и самолётов. После перовой победы человечество решило, что это был разовый инцидент и всё самое страшное позади, люди ликовали. Но спустя некоторое время всё повторилось и каждый следующий монстр был больше и мощнее предыдущего.

Вот тогда то и пришлось всем странам объединять свои усилия и изобретать нечто способное противостоять Кайдзю. И они изобрели! Они создали огромные машины или если быть более точным – экзоскелеты гигантских размеров. Ну, как гигантских? Таких же гигантских, как Кайдзю!)) Смотри, сам увидишь! Это апофеозное зрелище, вообще-то.

Год: 2013
 Страна: США
 Жанр: фантастика, боевик, приключения
 Время: 131 мин. / 02:11

Кадры из фильма
Фильм: Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн Фильм: Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн Фильм: Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн Фильм: Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн Фильм: Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн Фильм: Тихоокеанский рубеж (2013) смотреть онлайн

слоган:

  • «Чтобы сражаться с монстрами, мы создали монстров»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ