обложка стражи галактики часть 2А всё так здоровски начиналось! Отец Питера Квилла бог! Ну, во всяком случае, всё к этому шло. Правда, тот и сам скромно настаивал на маленькой букве. Хотя, если честно, мне кажется, что слово бог с маленькой буквы звучит намного громче, чем с большой.

(Это вторая часть картины, рекомендуется обновить впечатления от первой и вернуться к просмотру второй.)

Ну мало ли, кому взбредет в голову назвать ребенка именем собственным Бог, а вы же сами знаете, что собственные имена пишутся с заглавной. А вот определения пишутся с маленькой, да? Так что, когда ты Бог, то у тебя просто долбанутые предки, но если ты бог, то всё сложно.

И всё действительно сложно с богом отцом Питера. За миллиарды лет этот бог смог додуматься лишь до экспансии планет с помощью некой светящейся жижи. Да и его подлинная сущность в виде синего мозга где-то в открытом космосе, это на мой взгляд огромный минус сценаристам, или кто там всё это придумывал …

По сути то, весь этот киногон из той же оперы, в которой души умерших разгуливают в той одежде, в которой погибли их владельцы, да еще, иной раз, и с орудием убийства в голове. Не ну, я не спорю(!), многие это говнище хавают, но только не я. Для меня бог, это высшее, абсолютное существо, которому свойственно быть в супер позиции «Быть и не Быть».

И в принципе, к этому можем стремиться и мы с вами. Стремиться именно к божественной супер позиции грубо насрав на призывы фабрикантов из фабрики грез соблюдать различные кодексы! Да, это я так плавно перешел к основной смысловой нагрузке фильма. Кодекс пирата! Тысяча комет мне зад, как говаривал Звездный Лорд!

В то время, как мы с вами будем жить по кодексу чести, Невзоров в своих «Невзоровских средах», советую, кстати, к регулярному прослушиванию оных, сказанул – У меня же двойные стандарты! Это очень удобно! И я всем рекомендую придерживаться именно двойных стандартов.

Что же касается тупо непосредственно киноленты «Стражи Галактики 2» – шикарный, красивый фильм с самых первых кадров. Как только Грут принялся танцевать – Вау! Эффекты на уровне 2017, много юмора и интересных идей из жанра научной фантастики. Я посмотрел с большим удовольствием и не важно, что я тут гоню. И давайте будем немножечко снисходительны относительно уровня философии голливудских экшнов!)) Давайте так – отец Питера не бог, а Бог.

В фильме снимались: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Курт Рассел, Сильвестр Сталлоне

Кадры из фильма
Фильм: Стражи Галактики. Часть 2 (2017) смотреть онлайн Фильм: Стражи Галактики. Часть 2 (2017) смотреть онлайн Фильм: Стражи Галактики. Часть 2 (2017) смотреть онлайн Фильм: Стражи Галактики. Часть 2 (2017) смотреть онлайн Фильм: Стражи Галактики. Часть 2 (2017) смотреть онлайн Фильм: Стражи Галактики. Часть 2 (2017) смотреть онлайн

Guardians of the Galaxy Vol. 2
Жанр: Боевик, Фантастика, Новинки
Год выпуска: 2017
Качество: HDRip
Перевод: Дубляж
Страна: США
Премьера: 4 мая 2017
На Blu-Ray: 5 сентября 2017
Время: 136 мин. / 02:16

слоган:

  • «This summer, the galaxy won’t save itself»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ