обложка стражи галактикиЧем мне не нравятся короткие описания к фильмам на стандартных «онлайн кинотеатрах», так это тем, что они отсеивают огромное количество потенциальных зрителей.

(Уже вышел сиквел «Стражи галактики 2»)

В итоге ж ведь, существует лишь две, ну или три, стороны конфликта, плюс что-то ценное, ради чего, собственно, и затевается весь сыр бор. И что в этом может быть интересного? Так и тут. Есть супер злодей, компания отважных ребят, а также артефакт способный не в тех руках в одно мгновение уничтожать целые миры.

Вот моя дорогая мамочка такую фигню не смотрит. Но она бы могла заинтересоваться историей о пяти отщепенцах, которые в итоге настолько сблизились, что готовы были пожертвовать ради друг друга своими жизнями. И эта близость породила в них не только самопожертвование ради своих близких, но и ради людей, которых они никогда не знали, просто жили с ними в одной вселенной. И опять же, моей дорогой мамочке режут слух слова типа – вселенная или галактика, фантастика, антиматерия … Короче, она не совсем удачный пример!)))

Так, а о чем я хотел сказать? О том, что наш мир населен реально гонимыми существами. Основная их гонимость выражается в их предпочтениях. И эти их предпочтения настолько иллюзорны, на сколько это вообще возможно! Особенно это касается предпочтений в жанрах кино!!! В предпочтениях продукта фабрики грёз!!! Основная масса домохозяек уверены, что их мыльные оперы отображают реальность, а «Стражи галактики», это фантастика, которую они на дух не переносят.

Но на самом деле, ценность фантастики в том, что она может передать образы, которые ничто больше передать не может, а они, эти образы, являют из себя ценнейший духовный опыт. А что может быть реальнее, чем духовный опыт? По сути то, твоя душа, это единственное, что у тебя есть настоящего. Твоя душа, это то единственное, что останется с тобой навсегда! А ты пичкаешь её пустыми разборками озабоченных тупых сучек из дешевых телесериалов. Тебе ни за что и никогда не прочувствовать ликование жизни самого могущественного существа во вселенной на его летающем троне!))

В фильме снимались: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Вин Дизель, Ли Пейс, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Гленн Клоуз, Джимон Хонсу

Кадры из фильма
Фильм: Стражи Галактики (2014) смотреть онлайн Фильм: Стражи Галактики (2014) смотреть онлайн Фильм: Стражи Галактики (2014) смотреть онлайн Фильм: Стражи Галактики (2014) смотреть онлайн Фильм: Стражи Галактики (2014) смотреть онлайн Фильм: Стражи Галактики (2014) смотреть онлайн

Guardians of the Galaxy
Жанр: Боевик, Фантастика
Год выпуска: 2014
Качество: DVDRip
Перевод: Дубляж
Страна: США
Бюджет: $170 000 000
Время: 121 мин. / 02:01

слоган:

  • «Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ