спящие смотреть онлайнОтдел детских исправительных учреждений штата Нью-Йорк заявляет, что ни в одной колонии для несовершеннолетних не имели места описанные в фильме события.

Прокуратура Манхеттана заявляет, что подобный процесс никогда не имел места и, что им ничего не известно о событиях описанных в этом фильме.

Лоренсо Каркатерро заявляет, что имена, даты и места событий были изменены, но настаивает на правдивости этой истории.

Четверо друга, подростки 13-ти лет, беззаботные озорники, что свойственно мальчишкам этого возраста, в один прекрасный день перегнули палку и та сломалась. Из-за этого их глупого веселья чуть не погиб человек. Судья приговорил всех четверых к году прибывания в детской исправительной колонии.

По идее, это место и должно было быть именно исправительной колонией. Хоть детей и запирали в одиночные камеры, но блин(!), что это были за камеры?! Вы посмотрите, у Вас глаз выпадет, я серьезно! Да каждый ребенок стран третьего мира хотел бы себе такую комнату!)) Совершенно точно, что Америка серьезно подходила к проблеме трудных подростков. Но вот незадача – обслуживающий персонал. Реальные подонки, педофилы и садисты.

Так что, вместо исправления, колония ковала для улиц армию душевно изуродованных людей, которых после такого перевоспитания и людьми то назвать сложно. На самом деле, я даже и не знаю. Как разорвать этот порочный круг? Возможно, если бы родители этих детей имели больше свободного времени, и вместо того, чтоб рвать жопы за рабскую зарплату, больше внимания уделяли своим детям?

Но понимаешь, несмотря на изобилие новых технологий, большинству людей приходится впахивать по полной. Инфляция съедает весь прогресс человечества. А что такое инфляция? Это избыточная денежная масса. Но у меня не стало больше денег! И у того парня не стало больше денег! И у моего соседа не стало больше денег! Так что такое инфляция?

Инфляция, это 20 триллионов гос. долга США. Это 20 000*1000 000 000, для сравнения. Вот где деньги и того парня и моего соседа и мои. А нам как и прежде приходится впахивать на работе за среднюю зарплату, а наши дети тем временем предоставлены самим себе. И они очень часто балуются и нет нет, да и перегнут палку.

З.ы. Общее количество зарубежных баз США составляет более 730 + 10 авианесущих групп, это около 30 кораблей и субмарин не считая 2-3 авианосцев. Авианесущая группа укомплектована составом живой силы порядка 8000 человек. Для всего этого дерьма нужен вероятный противник, да? Или ты думаешь, всё это дерьмо из-за вероятного противника?!))) Детка, это всё дерьмо создано в частном секторе на деньги с гос. заказов. И этот частный сектор состоит не из случайных везунчиков, а из влиятельнейших людей планеты. Эти люди не ждут войн, они их делают.

В главных ролях: Кевин Бейкон, Роберт Де Ниро, Дастин Хоффман, Джейсон Патрик, Брэд Питт, Билли Крудап, Минни Драйвер, Рон Элдард, Витторио Гассман, Брэд Ренфро

Кадры из фильма
Фильм: Спящие (1996) смотреть онлайн Фильм: Спящие (1996) смотреть онлайн Фильм: Спящие (1996) смотреть онлайн Фильм: Спящие (1996) смотреть онлайн Фильм: Спящие (1996) смотреть онлайн Фильм: Спящие (1996) смотреть онлайн

Sleepers
Год: 1996
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Время: 147 мин. / 02:27

слоган:

  • «When friendship runs deeper than blood»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ