Спасти планету смотреть онлайнСпасет ли ДиКаприо планету? И правильный ответ – Конечно же нет! Ибо соотношение между площадью уничтоженных джунглей и людьми, которым насрать на эти джунгли равно и составляет 80%!!! Из этого я делаю вывод, что вероятность того, что ты никогда не посмотришь этот фильм или недосмотришь его до конца стремится к 100%!

Но я все-равно его опубликую, потому что, это очень важный фильм и он должен быть на всех сайтах и у него должна быть достаточно забористая подача, чтоб как можно больше людей его посмотрели.

И мне интересно, кто поставил этот ценз? Я имею в виду +12. По моему, кто кто, а дети имеют полное право закатывать истерики по поводу своего будущего. Ибо его у них нет!

А ты ведь тоже где-то слышал, что Глобальное потепление, это миф, который скармливают дуракам, чтоб взымать с них налог на углекислый газ?)) Что, мол, человек такой маленький, такой незначительный, а вот вулканы или стихийные лесные пожары, вот они то и являются истинной проблемой, но мы с этим ничего не можем поделать.

Ну да, я тоже сначала на это клюнул, а потом посмотрел на ютюбе масштабы вырубки сибирской тайги китайцами (ссылка на ролик)  и мне стало страшно…

А теперь вот, из этого фильма я узнал, что 80% дождевых лесов (джунгли) либо вырубили, либо сожгли под плантации и, что уже более половины всех коралловых рифов стали похожи на обглоданный скелет, а не те красочные пейзажи, что мы смотрели в фильмах Жака Кусто. И знаешь, я подозреваю, что та страшная тайна, которую нам раскрывает Леонардо, вот она реальная истина.

Леонардо ДиКаприо, новый посол Мира ООН по проблемам климата, берется за главную роль в своей жизни. Путешествуя от пустошей Гренландии к лесам Суматры и залам Ватикана, ДиКаприо изучает влияние климатических изменений на нашу планету. Он пользуется своими привилегиями, чтобы побеседовать с активистами, учеными и сильными мира сего, включая Барака Обаму, Илона Маска и Папу Франциска. Изучая проблему со всех сторон, Лео ищет ответ на вопрос: что мы можем сделать, пока не стало слишком поздно?

И в конце я хотел бы натолкнуть тебя на мысль – Почему американцы так противились Трампу? Нет, ну конечно же там была и голая политика, но я имею в виду звезд шоу бизнеса и простых людей. Трамп делает всё, чтоб вернуть производство в Америку и смеется над Глобальным потеплением, а уже миллионы американцев успели загореться идеей фильма «Спасти планету». Или я не прав?

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Mike Brune, Marc Mageau, Enric Sala, Jake Awa, Джейсон Бокс, Philip Levine, Майкл Манн, Ma Jun

Кадры из фильма
Док. фильм: Спасти планету (2016) смотреть онлайн Док. фильм: Спасти планету (2016) смотреть онлайн Док. фильм: Спасти планету (2016) смотреть онлайн Док. фильм: Спасти планету (2016) смотреть онлайн Док. фильм: Спасти планету (2016) смотреть онлайн Док. фильм: Спасти планету (2016) смотреть онлайн

Before the Flood
Жанр: Документальный, Триллер, Ужасы
Год выпуска: 2016
Качество: HDRip
Перевод: Одноголосый
Страна: США
Премьера: 30 октября 2016
Время: 95 мин. / 01:35

слоган:

  • «The Science is Clear. The Future is Not»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ