Сначала сербу (Траволта) хотелось поговорить, потом американцу (Де Ниро) захотелось поговорить … А такой хороший шанс просто прикончить оппонента был у обоих!)) Но видимо, мы наблюдаем за мятежными умами двух совершенно одиноких ветеранов, которые уже 18 лет болтали со своими призраками. Им нужно не убийство, а задушевный разговор пропитанный болью необратимости прошлого.

И я бы назвал картину не «Сезон убийц», а – «Одиночество после войны», которое может вылиться в смертельный замес двух ветеранов. Ты вот читаешь эти строки и никак не врубишься – причем тут одиночество? Ну так, это по сюжету. Герой Де Ниро по возвращении из Сербии ушел из семьи ибо чувствовал, что на этой войне он стал невменяемым убийцей и больше не мог быть рядом с дорогими ему людьми. Вероятно и у серба Траволты были те же проблемы, а может и еще более обширные проблемы, ведь он искал «своего» американца 18 грёбаных лет!

Что же такого могло произойти между двумя парнями на войне, чтоб через 18 лет, один приехал убивать другого? Ах да! Не убивать, а поговорить. Посмотри фильм и узнаешь, а я хочу затронуть тему серба Траволты, когда он заговорил о боге. Интересная гипотеза я бы сказал. Как бог может допускать такие зверства? А может быть, эти зверства, это как-раз таки проявление бога? С чего людишки взяли, что бог, это благо? Что он, это нечто позитивное?

Да нет же!)) Что благо для льва, то смерть для антилопы. И кто-то сделает вывод, что бога нет, но он есть и он ужасен! Разумеется, если ты не лев, а антилопа. А может и не лев, а охотник на львов, который не найдя льва пристрелит антилопу. Так или иначе, всё это боль.

Ты реально думаешь, что я так считаю?)) О нет!)) Мои познания на счет этого предмета намного обширнее. Я считаю, что бог абсолютен. В нем существуют бок о бок и добро и зло. И эти понятия в нем совершенно чисты. В нем они без какой либо примеси знания о добре и зле. А все твои знания совершенно ничего не стоят ибо они противоречивые. У тебя бывает зло во имя добра, а бывает наоборот – добро ведущее в ад. Ну ты же не шизофреник! Или всё же шизофреник?

Обрати внимание, насколько нелепа ситуация в «Сезоне убийц»! Герои этих двух замечательны звезд буквально напичканы шизофренией! Они пытаются судить о добре и зле, о друг друге, о себе, а судить на самом деле некого. Мы все лишь жертвы обстоятельств, которые по ту сторону добра и зла.

В главных ролях: Джон Траволта, Роберт Де Ниро, Майло Вентимилья, Элизабет Олин, Диана Любенова, Калин Сарменов, Стефан Штерев, Джозеф Оливейра

Кадры из фильма
Фильм: Сезон убийц (2013) смотреть онлайн Фильм: Сезон убийц (2013) смотреть онлайн Фильм: Сезон убийц (2013) смотреть онлайн Фильм: Сезон убийц (2013) смотреть онлайн Фильм: Сезон убийц (2013) смотреть онлайн Фильм: Сезон убийц (2013) смотреть онлайн

Killing Season
Год: 2013
Страна: США, Бельгия
Жанр: триллер, драма, боевик
Перевод: Профессиональный (многоголосный)
Качество: BDRip
Время: 91 мин. / 01:31

слоган:

  • «Честный поединок один на один»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ