Приветствия с Де Ниро смотреть онлайнПочему фильм называется именно «Приветствия», а не «Отверстия», к примеру, я честно говоря не понял. К тому же, если учесть, что в момент съемок фильма Де Ниро никто не знал, то никто и предположить не мог, что его персонаж в этом фильме главный.

И что же мы имеем? Мы имеем к просмотру фильм с несоответствием в названии и без главной роли.

Главная роль в конце концов на последних кадрах фильма определилась! Вообще, до последних кадров оказаться на этих кадрах был шанс у всех персонажей, но оказался там именно персонаж Де Ниро, хотя совершенно точно, что в армию призвали и двух его друзей. Ну раз Пола, так его кажется звали, призвали, то почему бы и не призвать двух его друзей?! Но видимо, склонность Пола снимать на камеру стриптиз, сыграла решающую роль в этом вопросе.

Ну просто, тот друг, который расследовал убийство Кенеди, вот его как можно прикольно продолжить во Вьетнаме? Или тот в дубленке? Ну вот. А Пол пошел и вместо выполнения приказа, который предполагал бессмысленные убийства всех подряд, заставил раздеться вьетнамку на камеру берущего у него интервью корреспондента. Корреспондент явно ожидал, что Пол пристрелит крестьянина, а Пол включил дурочку и устроил ему стриптиз. Ты отметил этот эпизод, как ключевой? – Но он же финальный – скажешь ты. Ключевой и финальный. А до него? Что это было вообще? О чем фильм? Без последних 2-3 минут фильм «Приветствия» совершенно ни о чем.

Ну а с этими минутами фильм про то, что будь ты кем угодно, хоть каким угодно уникальным, с какими угодно тараканами в голове, для дяди Сэма ты просто мясо, которое можно призвать на войну, хочет оно этого или нет. А оно, как правило, не хочет. Прикол в том, что идти на войну никто не хочет. Но большинство идет. Оно, это большинство, ссылается на обстоятельства и неотвратимость и идет. И вот, к примеру Пол. Пол был далек от политики. Он любил девушек. Он оказался на войне. Пол далек от политики и Пол на войне. Политика/Война – Война/Политика – Пол… Пол на острие политического резонанса, хоть он и далек от политики. Оглядись! Сколько вокруг тебя таких Полов?

З.ы. Задай себе вопрос – Если бы все эти Полы не были далеки от политики, они бы были на войне?

В главных ролях: Джонатан Уорден, Роберт Де Ниро, Геррит Грэм, Ричард Хэмилтон, Миган МакКормик, Тина Хирш, Джек Коули, Джейн Ли Сэлмонс, Эшли Оливер, Мелвин Моргулис

Кадры из фильма

На сей раз Без кадров

 Greetings
Год: 1968
Страна: США
Жанр: драма, комедия, военные
Время: 88 мин. / 01:28

слоган:

  • «Don’t Miss This Year’s Miracle on 34th Street!»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ