право на убийство смотреть онлайнАльфре́до Джеймс «Аль» Пачи́но, прикиньте да?! Ну просто подумал – Де Ниро же Роберт, а Аль, это же тоже приставка к итальянской фамилии, так я думал. Заглянул в Википедию и – Альфредо Джеймс Пачино и «Аль» в кавычках.

Ну что, погнали? Что можно сказать о «Праве на убийство» имея в своей голове лучик сознания выхватывающий из мозгового шебуршания больше чем 5%? О! Ты не читал мою статью из «Области тьмы»? Почитай, обязательно! И возвращайся…

Фильм о правосудии? В основном. Но тут мы видим, как бы самопальную Фемиду, богиню правосудия с развязанными глазами, так сказать. И о боже – что бы она увидела на самом деле? Обладая 100 процентным информационным охватом? А увидела бы она маленького нигера из Гарлема, у которого не было ни малейшего шанса не стать бандитом. Еще бы она увидела работорговцев середины прошлого тысячелетия и отправилась бы непосредственно к английскому ко двору ее сука величества.

И припомнила бы там всё! И шелковый путь и опийные войны и тысячи и тысячи умерших голодной смертью маленьких нигеров Центральной Африки, тех кого не успели угнать на свои плантации белые господа. И это лишь то малое, в чем совершенно нет никаких сомнений. Но скоро раскроется намного больше преступных фактов, например участие МИ6 в перестройке времен СССР. Когда Горбатый хер ездил в Англию на поклон к своим хозяевам.

Вот куда нужно направлять свой праведный гнев героям типа героя Аль Пачино из «Право на убийство». А гоняться за всеми этими преступными элементами, это жевать свой собственный хвост. Помнишь, суд.мед. эксперт спросила – Почему у тебя забирают дубинку, когда ты снимаешь форму? Потому что тебе не доверяют. Потому что ты тоже самое дерьмо, которое пасёшь на службе. Потому что у попсов (ППС) даже есть маршрут следования! Если какого-нибудь попсика застукают с его амуницией не на его маршруте, попсика ждут серьезные проблемы. Потому что он такое же сука дерьма, которое пасет! Пасёт для своих хозяев – крайне коррумпированных ченуш, новых хозяев России!

Но и эти хозяева, на самом деле лишь доверенные лица английского королевского двора. Им платят за их беспрекословное повиновение огромные деньги! Ты думаешь, что в правительстве сидят дебилы? Что дебилы принимают дебильные законы? Ну так ты и должен так думать со своими 5-ю%! На само деле у нас на глазах идет расчленение огромного, но уже к сожалению мертвого зверя – России. И тут, чтобы справиться с этой бедой, одного героя Аль Пачино мало! Потому он и срывается на своих же братьях, таких же узниках этого мирового концлагеря.

Скажешь – Причем тут Россия и герой Аль Пачино? Так фильмы снимают для всех! Вспомни, как ты одобрял эту месть? Праведный гнев, это еще тот наркотик, брат. Мы все на нем сидим и все жуем словно тупые котята свой хвост.

В фильме снимались: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Фифти Сент, Карла Гуджино, Джон Легуизамо, Донни Уолберг, Брайан Деннехи, Трилби Гловер, Сайда Аррика Экулона, Алан Розенберг

Кадры из фильма
Фильм: Право на убийство (2008) смотреть онлайн Фильм: Право на убийство (2008) смотреть онлайн Фильм: Право на убийство (2008) смотреть онлайн Фильм: Право на убийство (2008) смотреть онлайн Фильм: Право на убийство (2008) смотреть онлайн Фильм: Право на убийство (2008) смотреть онлайн

Righteous Kill
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Триллер, Детектив, Драма
Качество: HDRip
Перевод: Дубляж
Время: 101 мин. / 01:41

слоган

  • «Большинство уважает значок… Пистолет уважают все»

режиссер

сценарий

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ