паранормальное смотреть онлайнЯ бы не стал настаивать на том, что фильм «Паранормальное», это некая утопическая фантастика. В смысле, что это совершенно нереальный случай, которого случиться не может в принципе.

Другое дело, что на самом деле, подобные события происходят повсеместно, но с той лишь разницей, что мы не замечаем в них никакой паранормальности.

Всё дело в том, что мы, в смысле живые наблюдатели различных явлений, полностью интегрированы в поток пространства-времени. Мы словно вышивка на ткани времени. Мы не можем быть в этом, так как мы это и есть.

Вот представь себе поток, любой поток. В потоке чего угодно существуют массы завихрений и течений. Ну вот как Гольфстрим в Тихом океане. Если, допустим, вылить окрашенную жидкость в прозрачный поток, то мы тут же увидим все тайны этого потока.

Точно так же и поток пространства-времени. Но чтоб оказаться в ситуации, как в этом фильме, мы не должны быть интегрированы в него. Мы должны быть не его частью, а некими объектами, которые он кружит. Но мы не объекты, а мы и есть этот поток с его множеством внутренних течений.

И тут, сказать что-то типа – Ну слава тебе господи, пронесло! – недостаточно. Всё, на самом деле, еще более фантастично и паранормально, просто мы этого не видим. Нам кажется, что наше «Сейчас» происходит везде во вселенной синхронно. А оно полностью асинхронно! И нам реально встречаются люди, как тот тип в палатке или латинос с байком. Они находятся во временных петлях, но ни мы, ни они сами, не в состоянии этого увидеть.

Почему? Ну я же объясняю! Мы с пространством одно целое! По сути то, всё что есть, это пустота. Мы состоим из нейтронов и протонов между которыми, соизмеримо их размерам, почти межзвездное пространство! Если бы мы увеличили ядро атома до размера бейсбольного мячика, то электроны вокруг него стали бы баскетбольными мечами, кружащимися от него на расстоянии футбольного поля. А они сами состоят из нейтронов и протонов, которые состоят из кварков … И вся эта субатомная каша, это и есть континуум пространство-времени. Мы с тобой и есть эти потоки!

И вот ты читаешь эту мою муть в жанре Киногон точка ру и считаешь, что это очередной гон? А ты приглядись повнимательнее! Всегда можно найти косвенные признаки того, что всё это правда. Например – мы видим косвенные признаки времени, но не видим его, как нечто существенное. Кто-то даже утверждает, что времени не существует! Но на самом деле мы …

В фильме снимались: Калли Эрнандес, Лью Темпл, Эмили Монтегью, Джеймс Джордан, Тейт Эллингтон, Джастин Бенсон, Аарон Мурхед, Рик Сарабиа, Кира Пауэлл, Питер Силелла

Кадры из фильма
Фильм: Паранормальное (2017) смотреть онлайн Фильм: Паранормальное (2017) смотреть онлайн Фильм: Паранормальное (2017) смотреть онлайн Фильм: Паранормальное (2017) смотреть онлайн Фильм: Паранормальное (2017) смотреть онлайн Фильм: Паранормальное (2017) смотреть онлайн

The Endless
Жанр: Фантастика, Триллер, Фэнтези, Новинки
Год выпуска: 2017
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Страна: США
Премьера: 5 июля 2018
Время: 111 мин. / 01:51

слоган:

  • «’Бермудский треугольник’ потусторонних реальностей»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ