Есть подозрение, что Томми Вайсо вполне сознательно снял самый плохой фильм в истории кинематографа. Из основной палитры вываливается только Грег Сестеро сыгравший Марка. Это единственный персонаж в данной истории, которому “веришь”. В остальном, картина “Комната” вызывает острое ощущение “смотрящего в камеру статиста”.

И вот, спустя 15 лет, видимо с подачи Сестеро, снят фильм о фильме “Комната” – Горе-творец. И это событие в СМИ раскручивается, как некая сенсация и новость дня.

Сюжет: У Джонни есть всё — отличная работа, квартира в Сан-Франциско, лучший друг Марк и невеста Лиза, и близится его день рождения. Но все меняется, когда Лиза решает, что больше не любит Джонни, а любит Марка. Лиза соблазняет Марка, Марк немного по-сопротивлявшись все же трахает Лизу. Джонни случайно узнает страшную тайну подслушав разговор Лизы с её подругой…

Критики: Это реально самый показательно-плохой фильм. Сюжет, диалоги, актерская игра! (кроме Марка – сносно). Думаю, студенты-кинематографисты должны ходить на него как на комедию. Как!? Как человеку пришло в голову снять такое!

Год: 2003
 Страна: США
 Жанр: драма
 Оригинальное название: The Room
 Качество: [xfvalue_kachestvo]
 Перевод: Любительский (одноголосный закадровый) (на русском языке)

Кадры из фильма
Фильм: Комната (2003) смотреть онлайн Фильм: Комната (2003) смотреть онлайн Фильм: Комната (2003) смотреть онлайн Фильм: Комната (2003) смотреть онлайн Фильм: Комната (2003) смотреть онлайн Фильм: Комната (2003) смотреть онлайн

слоган:

  • «A film with the passion of Tennessee Williams»

режиссер и сценарист:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ