и проиграли бой смотреть онлайнОсновной посыл фильма, буквально – «Люди думают, что им нужны деньги или власть, но это не так. Люди хотят, чтоб их жизнь имела смысл. Чтобы они сами распоряжались своей жизнью. Чтобы они сами имели значение. Вот за что стоит бороться и не важно какой ценой»

Хотелось бы добавить – Люди думают, что они думают, но это не так … Ведь посудите сами: Ум, это инструмент. Мы можем им думать, а можем не думать, да? Но абсолютное большинство людей не может не думать. Почему?

А потому, что ум думает сам. Любой психолог или лучше сказать – психотерапевт, подтвердит, что ум, это реципиент без какой либо свободы выбора. Нет, ну конечно же свобода выбора есть, и она такая же, как у электрона в микросхеме. Если бы у этого электрона был мозг, он бы думал – Ага, туда нельзя, значит пойду туда. Вау(!), у меня есть свобода выбора! – нет, ну разумеется у нас всё сложнее. У нас не транзисторы, а принципы, приоритеты и стереотипы, но чем по сути отличаются песочные часы от часов в твоём мобильнике? Наворотам и не более того.

Так что, ты тупой реципиент и ты тупо получаешь то, куда твои внутренние противоречия тебя в конечном итоге выталкивают. Ну и как же тогда ты можешь рассуждать о чем думают люди? Нет никаких людей. Всё это лишь слепая стихия. Протуберанец вырвался из пучины звезды и падает обратно. В процессе гибнут тысячи, а может и миллионы людишек, но они не ценнее муравьёв, а муравьи не ценнее заряженных частиц в электронной сети.

И вот в таком виде всё становится предельно просто. С таким пониманием жизни можно и на баррикады!)) Не нужно цепляться за какую-то эфемерную свободу, дорожить ей. Авторы фильма забыли уточнить, что жизнь, это и есть свобода. Мы дрожим не свободой, а жизнью. В этом случае мы трусливые и безвольные. Свобода, это миф. Этот миф не дает протуберанцу вырваться из недр звезды, но чем дольше копится энергия, тем мощнее взрыв.

В каком-то смысле американцам повезло в том, что рвануло в России. И я сильно сомневаюсь, что американские буржуа так быстро бы сдались и начали принимать человеческие законы, не будь за океаном СССР с его брызгающим слюной мировой революции комиссариатом. В то время весь мир дышал серным дымом взорвавшегося в 1917 году, под лозунгом «Вся власть советам!», вулкана.

А теперь этот вулкан затих и на его плодородной почве раскинулись непролазные джунгли с разными диковинными животными, чубайсами, путиными и прочей нечистью. И мы все уже некоторое время наблюдаем процесс закручивания гаек. Зреет новый вулкан…

30 Апреля 2018 центр Москвы

Вдогонку еще одна цитата из фильма: «По всей стране рабочие участвовали в сражениях подобных этому в борьбе за справедливые условия труда. Только за 1934 год около 1.5 миллиона рабочих приняли участие в более чем 2000 забастовок. Большинство из них ни к чему не привели. Многих забастовщиков арестовывали или даже убивали, но эти волнения посеяли семя перемен. В 1935 году конгресс США принял закон Вагнера о профсоюзах, гарантировавший рабочим свободу собраний и забастовок. В 1938 году президент Рузвельт подписал закон об справедливых стандартах труда, установивший минимальную оплату труда и сорока часовую рабочую неделю»

В фильме снимались: Джеймс Франко, Брайан Крэнстон, Роберт Дювалл, Эд Харрис, Селена Гомес, Эшли Грин, Нат Вулф, Винсент Д’Онофрио, Ана О’Райли, Анали Типтон, Джек Келер

Кадры из фильма
Фильм: И проиграли бой (2016) смотреть онлайн Фильм: И проиграли бой (2016) смотреть онлайн Фильм: И проиграли бой (2016) смотреть онлайн Фильм: И проиграли бой (2016) смотреть онлайн Фильм: И проиграли бой (2016) смотреть онлайн Фильм: И проиграли бой (2016) смотреть онлайн

In Dubious Battle
Жанр: Драма
Год выпуска: 2016
Качество: HDRip
Перевод: Дубляж
Страна: США
Бюджет: $15 000 000
Премьера: 3 сентября 2016
Время: 114 мин. / 01:54

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ