фото убийцы смотреть онлайнИ давай на чистоту, я хочу, чтоб моя мысль как можно глубже проникла в тебя. Чтоб ты понял насколько ничтожна граница между злодейством и праведной местью. Ведь ты весь фильм думал не на тех! И если тебе не сказать правду, ты и не различишь кто из них есть кто!

А если сказать? Что изменится? Мне как-то понравилось выражение – Если птица ходит, как утка, крякает, как утка, да и вообще, похожа на утку, то это утка.

И да. По сути, всё является тем, чем выглядит, но с одним существенным но. Истинное зло старается никогда не обнажать своё лицо. Оно всегда под маской добродетели. Где-то внутри себя оно поедает детей, но на свету оно опрятно выбрито, обладает отеческим взором и мудрой улыбкой.

И что из этого следует? Следует то, что тут не безопасно! Повсюду враги! И чем дружелюбнее они выглядят, тем опаснее ситуация! Вот взять к примеру Иисуса. Он буквально светился! А в итоге? Миллионы и миллионы еретиков сожжены на кострах! И в том не вина Иисуса, но его светлый образ натянули на себя почти что реальные демоны!

Да, и скорее всего не было никакого Иисуса, но демоны были и они до сих пор здесь. И ты можешь их видеть. Их постоянно показывают по ТВ. Им создают самые качественные маски! Над их имиджем трудятся сотни профессиональных специалистов! В процессе своей работы они проводят различные соц. опросы и устраивают различные рейтинги. Это серьёзная и высокооплачиваемая работа, ибо демона не так просто замаскировать. И не просто замаскировать, а создать, слепить такую маску, чтоб рабы были удовлетворены, а может даже и влюблены в своих лидеров.

Евдокимов М. в траурной рамкеПонимаешь, в элиту никто не лезет чисто из-за своего альтруизма. Хотя нет, был один альтруист, звали его – Евдокимов Михаил. Есть видео о расследовании его гибели на Ютюбе.

Залез … Во власти нет и не может быть хороших людей. Вообще никак, совершенно точно и никак иначе. Чем обильнее мёд струится из их уст, тем большая тварюга затаилась под этой маской. А теперь сядь и вспомни всех тех, кто обещает тебе светлое будущее! Это они, и не сомневайся.

В фильме снимались: АннаЛинн МакКорд, Марк Ганиме, Грэйсин Шиней, Дарла Тейлор, Брент Стейт, Кайл Кэсси, Майкл Копса, Джоди Томпсон, Эмма Джонсон, Стив Макадж

Кадры из фильма
Фильм: Фото убийцы (2015) смотреть онлайн Фильм: Фото убийцы (2015) смотреть онлайн Фильм: Фото убийцы (2015) смотреть онлайн Фильм: Фото убийцы (2015) смотреть онлайн Фильм: Фото убийцы (2015) смотреть онлайн Фильм: Фото убийцы (2015) смотреть онлайн

Killer Photo
Жанр: Триллер
Год выпуска: 2015
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Страна: США
Премьера: 7 марта 2015
Время: 91 мин. / 01:31

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ