Ешь! Ключевое слово доброй половины фильма! Обязательно перед просмотром затарьтесь чем-нибудь съестным, иначе пойдете на кухню, а я скажу – Я же говорил!

Ибо, минуте так на 20-й, я поставил фильм на паузу и сходив на кухню, сварил себе кучу рожек! Огромную такую тарелищу рожек! Заправил их сливочным маслом и кетчупом. Ел, разумеется, без хлеба. Вкусноты блюдо получилось неописуемой! В момент поглощения оного, в голову постоянно лезли мысли про тупых ресторанных гурманов, и я сильно сомневался, что у героини фильма на тарелке может быть что-то вкуснее рожек с маслом и кетчупом.

Ну да ладно …. Что там у нас с просветлением? Фильм как ни как духовной направленности, о потерявшей вкус к жизни женщине. И вроде бы она искала бога или что-то в этом духе. Просветление, возможно. Но в начале она такого слова не знала и была на уровне – Здравствуй бог, это ведь я пришел …

Но постепенно, через разного рода секты и мошенников она таки познала слово «Просветление». Мы с Вами вроде как бы должны будем понять, что к «Просветлению» можно прийти простив себя. Разумеется, как простить себя фильм умалчивает, но если всё же простишь, то обязательно встретишь его! Не, не бога, а Хавьера Бардема!

Ну может и бога тоже, до кучи так сказать. Но не в том суть. Кому-то может показаться, что я тут утопаю в сарказме! Неа, не утопаю. Вообще, знаете, как я отношусь к просветлению? О, да! Итак, притча: Жил был просветленный реализованный мастер. Любил он выстругивать из деревяшек различные игрушки и раздаривать их детям из близлежащих деревень. Настругает целый мешок и пошел по деревням.

И когда его какой-нибудь искатель просветления спрашивал – Мастер, что такое просветление? – мастер бросал свой мешок. Озадаченный искатель не унимался – Мастер, а что же такое реализация? – мастер поднимал свой мешок и шел дальше.

Ну вот как бы и вся притча и как любая притча, она может быть трактована совершенно по-разному. Подходит ли она к героини Джулии Робертс? Не думаю. Я даже подозреваю, что наши герои, натрахавшись вдоволь на своем сказочном острове, обязательно разосруться, ну или рассорятся, тут как кому как, и отправятся на поиски новых впечатлений. Ибо, если бы она была, как тот мастер, она бы не парилась с самопрощением, а подняла бы свой тот мешок.

Но фильм очень стоящий с множеством интересных и полезных мыслей. Жаль, что их, таких фильмов, почти не делают.

В фильме снялись: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис, Майк О’Мэлли, Джеймс Франко, Ричард Дженкинс, Кристин Хаким, Софи Томпсон, Хади Субиянто

Кадры из фильма
Фильм: Ешь, молись, люби (2010) смотреть онлайн Фильм: Ешь, молись, люби (2010) смотреть онлайн Фильм: Ешь, молись, люби (2010) смотреть онлайн Фильм: Ешь, молись, люби (2010) смотреть онлайн Фильм: Ешь, молись, люби (2010) смотреть онлайн Фильм: Ешь, молись, люби (2010) смотреть онлайн

Eat Pray Love
Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 2010
Качество: HDRip
Перевод: Дубляж
Страна: США
Бюджет: $60 000 000
Время: 133 мин.

слоган:

  • «Let Yourself Go This August»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ