быть флинном смотрет онлайнИменно так устроена социальная лестница. По ней очень просто спускаться и сложно подниматься. В большинстве случаев, с социального дна подняться даже на самую первую ступеньку этой лестницы возможно лишь благодаря чудесному вмешательству.

В нашем случае, это вмешательство знакомств Ника Флинна (Пол Дано). Кстати, окончательное падение Джонатана Флинна (Роберт Де Ниро) тоже началось с чьего-то знакомства. Ну согласитесь, устраивать ежедневные репетиции рок группы в одной из квартир многоквартирного дома в США возможно лишь с плотным знакомством с владельцем этого дома.

И так, однажды поддавшись праведному гневу, Джонатан оказался на улице. Ситуацию усугубила алкогольная зависимость и вот Джонатан уже среди своих единомышленников. Эта среда общества состоит именно из бунтарей одиночек, а под газетами и картонными коробками, на улицах, спят самые выдающееся из них. Те, которых выгнали даже из приюта для бездомных.

Кто-то мне возразит, мол – Джонатан не простой бомж, он выдающаяся личность! – но «выдающаяся личность», это лишь мысль. В среде бомжей каждый второй  «выдающаяся личность», вот в чем дело. Реальная выдающаяся личность должна подкрепить сей факт своими знакомствами. В нашем мире всё делается через знакомства, притом, что основная часть этих знакомств будет норовить опустить тебя и вытеснить на обочину жизни.

Поэтому основная масса людей начинает шарахаться от потенциального грузила. Грузилу не за кого зацепиться и оно падает на дно. И если талант этого грузила лишь мысль, притом лишь его мысль, то у него просто нет никаких шансов. А я Вам скажу, реально талантливых людей крайне мало. Но зато много людей среднего качества, у которых есть полезные знакомые.

Так что, шансы подняться на вершину социальной лестницы есть, и они неплохие. Просто нужно понимать ситуацию и правильно распределять цели, жить в ладу с законами жизни. И если вникнуть, то законы эти весьма просты. Главный закон общественной жизни – Нужно липнуть к успешным людям и избегать неудачников. Таким образом ты сам станешь успешным. Просто ведь? Кстати, для этого социального слоя придуман политический термин – Либерал фашист. И у них теперь даже есть почти официальная религия – Иудаизм. О_о Потому то и Киногон!))

В фильме принимали участие: Роберт Де Ниро, Пол Дано, Оливия Тирлби, Лили Тейлор, Джулианна Мур, Эдди Роус, Стив Кирбус, Виктор Расук, Лайам Брогги, Крис Чок

Кадры из фильме
Фильм: Быть Флинном (2011) смотреть онлайн Фильм: Быть Флинном (2011) смотреть онлайн Фильм: Быть Флинном (2011) смотреть онлайн Фильм: Быть Флинном (2011) смотреть онлайн Фильм: Быть Флинном (2011) смотреть онлайн Фильм: Быть Флинном (2011) смотреть онлайн

Being Flynn
Год выпуска: 2011
Страна: США
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый
Жанр: Драма
Время: 102 мин. / 01:42

слоган:

  • «We’re all works in progress»

режиссер:

сценарий:

В главных ролях:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ